BL_GERICHTE 810 2012 154 vom 12. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. September 2012 (810 12 154) - BL Gerichte (2012)
Staatssteuer 2009